KL Fun Day merupakan acara tahunan yang diadakan sebagai kolaborasi antara Program Studi Teknik Kelautan dengan Keluarga Mahasiswa Teknik Kelautan ITB (KMKL-ITB). Acara ini, selain sebagai acara untuk berolahraga bersama, juga untuk mendekatkan seluruh civitas akademika Teknik Kelautan ITB mulai dari para Dosen, Pegawai Tata Usaha, serta Mahasiswa baik S1 maupun S2.

Pada KL Fun Day tahun 2017, acara diadakan pada tanggal 9 September mulai pukul 07.00 di Lapangan Basket ITB. Acara dimulai dengan pilihan olahraga beregu yaitu basket dan voli hingga pukul 10. Acara kemudian diteruskan dengan lomba “balap sarung” yang diikuti tidak hanya oleh mahasiswa Teknik Kelautan ITB namun juga mahasiswa pertukaran pelajar dari Denmark yang sedang mengambil kuliah di Teknik Kelautan ITB.

Usai perlombaan, acara kemudian ditutup dengan foto bersama serta sarapan yang diiringi dengan pemberian piagam penghargaan kepada mahasiswa Teknik Kelautan yang berprestasi pada Semester II tahun ajaran 2016-2017.

DSCF3499b

DSCF3482b