Pada tanggal 15 Maret 2017 telah diadakan Sidang Yudisium untuk menetapkan kelulusan calon sarjana dan magister peridoe Maret-April 2017. dari Prodi Teknik Kelautan ITB. Sidang Yudisium dipimpin oleh Ketua Prodi masing-masing program, dimana untuk Program Sarjana dipimpin oleh Andojo Wurjanto, Ph.D. sedangkan untuk Program Magister dipimpin oleh Sri Murti Adiyastuti, Ph.D. Pada Sidang Yudisium tersebut ditetapkan 17 mahasiswa program sarjana dan 7 mahasiswa program magister yang telah selesai menempuh pendidikan di Prodi Teknik Kelautan dan dapat wisuda pada periode Maret-April 2017.

Dalam Sidang Yudisium tersebut juga diadakan diskusi terkait standardisasi metode assessment Tugas Akhir Mahasiswa. Standardisasi ini dilakukan agar Tugas Akhir mahasiswa dapat lebih terkendali secara lingkup dan hasilnya, sehingga Tugas Akhir tersebut lebih sesuai dengan tujuan Prodi Teknik Kelautan dan standar internasional dari ABET.

dav